Новинки осени



Октябрь 2015
Новинки осени

Как ни печально, но лето и даже бабье лето уже прошло, и впереди нас ждут долгие холодные дни и ночи. Мы постарались скрасить осеннюю пору и сделать ее более уютной и теплой, обновив наше меню.

Торт «Крейзи-лайм»

Очень приятный торт с легкой кислинкой: нежный сливочный лимонный крем в сочетании с ореховыми бисквитами с кокосом. Порционируем на 8 кусков.

Выход: 158 гр., цена: 170 руб.

 Торт «Малинка»

Низкокалорийный торт. Крем на основе йогурта и малины, в сочетании с тонкими бисквитами, пропитанными ликером. Порционируем на 8 кусков.

Выход: 200 гр., цена: 185 руб.

Торт «Морковный»

Очень оригинальный и вкусный торт: сливочный сырный крем и бисквиты с добавлением тертой моркови и изюма. Торт покрыт сахарной помадкой и украшен морковками из петиниса. Порционируем на 8 кусков.

Выход: 235 гр., цена: 185 руб.

Торт «Зимняя вишня»

Сливочный крем с вишней, с белым шоколадом, йогуртом, с добавлением печенья «Савоярди». Основа торта — бисквит, прослоенный вишневым джемом. Торт покрыт вишневой глазурью и украшен вишенками. Порционируем на 8 кусков.

Выход: 185 гр., цена: 185 руб.

Торт «Таллин» с яблоком

Классичский торт, в которые мы внесли определенную «изюминку». Бисквитный торт со сливочным кремом с добавлением яблок с корицей в карамели и с прослойкой воздушного безе. Торт покрыт трюфельной крошкой и украшен райскими яблочками. Порционируем на 8 кусков.

Выход: 155 гр., цена: 135 руб.

Торт «Творожный» на песочной основе

Два коржа — бисквитный и песочный,  соединенные вишневым джемом, и пролойка из нежного творожного крема. Порционируем на 8 кусков.

Выход: 180 гр., цена: 175 руб.

Пирог «Ванильный флан»

Пирог на основе слоенного теста с нежнейшим ванильным заварным кремом и прослойкой из вишневой подварки

Пирог весовой!!!цена за 100 гр. 80 руб.