Отзывы



  1. Василян Анаит
    03.07.2015

    Обожаю ваше кафе,каждый раз приезжая по делам в Краснодар,обязательно захожу в "Леди мармелад", и ем там ваши вкуснятины.Спасибо огромное всему персоналу за теплую обстановку и очень вкусные пироженые.

    Администрато: Уважаемая Анаит! Спасибо за Ваши теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей кондитерской! С уважением.

  2. Вера
    01.07.2015

    Скажите, пожалуйста, являясь частыми гостями ЛМ в г. Краснодар, можем ли мы получить дисконтную карту,как постоянный клиент и как?

    Администратор: Уважаемая Вера! К сожалению, выдача дисконтных карт пока приостановлена, поскольку на данный момент происходит реорганизация дисконтной системы. Для гостей

  3. Умкин
    23.06.2015

    У Вас чудное заведение,приятное обслуживание и вкусные сладости с которыми забываешь про фигуру(в обоих смыслах)))) Приезжая к семье в Краснодар летом очень люблю посещать
    и освежаться, благодарствуем)

    Администратор: Спасибо! Всегда добро пожаловать

  4. Самсонов Валентин Анатольевич
    10.06.2015

    Я - постоянный посетитель с момента открытия кафе. В течение всех лет качество тортиков не изменилось - на 5+. А вот обслуживание иногда хромает. Например, невозможно нормально заказать столик на определенное время. Всего заказывал 3 раза. Из них 2 раза были проблемы. Я написал об этом в книгу отзывов и жду от администрации либо какой-либо реакции, либо решения проблемы.

    Администратор: Уважаемый Валентин Анатольевич! Администрация предприятия в шоке от Вашего заявления, поскольку мы в первый раз слышим, что в "Леди Мармелад" предоставляется подобная услуга и что за нее берут какой-то залог! Сейчас мы разбираемся в подобной ситуации, сотрудники, участвующие в этом абсурде непременно будут наказаны, и, возможно, уволены.
    Приносим извинения за испорченный отдых и неприятные эмоции, надеемся видеть Вас вновь в нашем заведении. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация группы компаний "Файт".
    PS: Валентин Анатольевич, такой вопрос, деньги, которые Вы давали в качестве залога, Вам потом возвращали? Или сотрудники оставляли их себе?

  5. Мария
    01.06.2015

    В городе Сочи не поанируется открытие "Леди-мармелад"? Переехала из Новороссийска, теперь очень скучаю по вашим вкусняшкам, здесь подобного пока не нашла, все не то :-(

    Администратор: Уважаемая Мария! Нет, в Сочи пока не планируем. Вам спасибо за такие теплые слова, всегда рады Вам, добро пожаловать! С уважением.

  6. Фейгерсон Илона
    01.06.2015

    Мне 11 лет и каждый год я приезжают в своц родной город...ради того что бы побыть в Леди Мармеладе и Ароме...*__* это 2 моих любимых кафе! Официанты просто прелесть все такие вежливые ....очень красиво...))) Желаю вам успехов!!!

    Администратор: Уважаемая Илона! Спасибо большое за такой отзыв! Приезжайте в гости, очень рады будем Вас видеть. С уважением

  7. Васильченко Юрий
    17.05.2015

    Самое крутая кондитерская из вообще когда-либо мной посещенных, как в России, так и за границей! Не сбавляйте требований к себе :-) Спасибо.

    Администратор: Спасибо! Мы стараемся

  8. Наталья
    08.05.2015

    В прошлом году уехали из Новороссийска и очень скучаем по этому чудному городу, а ваше кафе вспоминаем очень часто, особенно в выходные. Самый вкусный чизкейк и самый вкусный "Панчо" только у вас! Удачи, новых идей и вперед и только вперед. Очень вас любим!

    Администратор: Уважаемая Наталья! Спасибо большое за такие теплые слова! Будем ждать Вас в гости! С уважением.

  9. Анна
    02.05.2015

    Пока не исчезло волшебное ощущение после посещения Бутика на Куникова, спешу оставить отзыв. Бутик Леди Мармелад-это просто шедевр! Начиная от необыкновенной красоты фасада, заканчивая обслуживанием на высшем уровне. Интерьер просто потрясающий, запахи и витрины лишают здравого смысла. Когда каждое пироженко тебе упаковывают в отдельный фирменный пакетик и ты выходишь из этого чудного места обвешанная этими пакетиками, потому, что не смогла остановиться... Действительно, как из дорогого бутика. Это просто сказка.

    Администратор: Уважаемая Анна! Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень-очень приятно! Приходите, всегда Вас ждем, С уважением.

  10. Светлана
    30.04.2015

    Минимум раз в неделю балую себя вкусным пирожным в Леди Мармелад. Сегодня попробовала сдобную булочку с корицей и изюмом (Леди Мармелад в 10-м микрорайоне). Очень понравилось.
    Есть вопрос: я просмотрела на сайте раздел РАБОТЫ: вы делаете торты на заказ???

    Администратор: Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Отвечаем на Ваш вопрос: да, мы делаем торты на заказ, на сайте выложен лишь минимальный процент наших работ.
    Дизайн тортика Вы можете выбрать либо среди уже ранеее выполненных нами работ, либо можете предложить свой вариант, а мы исполним его в лучшем виде. В любом случае, наиболее подробную информацию по заказу торта Вы можете получить в нашем кондитерском цехе, обсудив все детали с технологом или шеф-кондитером.
    Тел: (8617) 22-15-39. С уважением.

  11. Инна Корочкина
    21.04.2015

    Поздравляю кондитерскую "Леди Мармелад" в Краснодаре с юбилеем!!! Вам уже целых 5 лет!!! Так держать!!! Желаю дальнейшего процветания, успешного бизнеса, развития и успехов во всех начинаниях!!!!!!!

    Администратор: Большое спасибо! Будем и дальше радовать Вас своими вкусняшками )))

  12. Жанна
    18.04.2015

    После посещения Вашего кафе город Новороссийск открылся для меня еще с одной, чудесной стороны. Потрясающее кафе! Потрясающие торты! Я обязательно приеду в Ваш город еще и обязательно приду к Вам! Как жаль, что нет такого "вкусного" места в Москве.

    Администратор: Уважаемая Жанна! Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Обязательно их передадим нашим кондитерам. А вас всегда ждем в гости, думаем, в следующий раз порадуем Вас
    какими-нибудь новыми вкусняшками

  13. ольга
    20.03.2015

    Здравствуйте! Прежде всего хочу поблагодарить за то, что на протяжение нескольких лет вы неизменно держите марку на высоком уровне. Во всем Вы можете
    безусловно составить конкуренцию многим элитным европейским кондитерским. Отдельное спасибо администратору сайта. Очень приятно было отметить внимание к каждому посетителю сайта и особенно отношение к критике. Я внимательно изучила ассортимент вашей кондитерской и нашла маленкую неточность. Торт "Черный лес" распространен сейчас во всем мире, особенно, конечно, в немецкоязычых странах, но это все-же классический немецкий торт, ведь имеено в Германии он появился изначально :-).
    И еще напоследок один вопрос. Не планируется ли в Краснодаре открытие кафе Эники-Беники? Было бы замечательно, если бы появилось кафе уровня "Леди Мармелад", только другого направления.

    Администратор: Уважаемая Ольга, Спасибо большое душевность! Очень приятно! Отвечаю на Ваши воросы: К нашему сожалению, открытие Беников в Краснодаре пока в планы компании не входит :(
    Что касается "Черного леса" - вполне возможна неточность с нашей стороны,спасибо за подсказку, исправимся.



Оставить отзыв