Отзывы



  1. Светлана
    30.04.2015

    Минимум раз в неделю балую себя вкусным пирожным в Леди Мармелад. Сегодня попробовала сдобную булочку с корицей и изюмом (Леди Мармелад в 10-м микрорайоне). Очень понравилось.
    Есть вопрос: я просмотрела на сайте раздел РАБОТЫ: вы делаете торты на заказ???

    Администратор: Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Отвечаем на Ваш вопрос: да, мы делаем торты на заказ, на сайте выложен лишь минимальный процент наших работ.
    Дизайн тортика Вы можете выбрать либо среди уже ранеее выполненных нами работ, либо можете предложить свой вариант, а мы исполним его в лучшем виде. В любом случае, наиболее подробную информацию по заказу торта Вы можете получить в нашем кондитерском цехе, обсудив все детали с технологом или шеф-кондитером.
    Тел: (8617) 22-15-39. С уважением.

  2. Инна Корочкина
    21.04.2015

    Поздравляю кондитерскую "Леди Мармелад" в Краснодаре с юбилеем!!! Вам уже целых 5 лет!!! Так держать!!! Желаю дальнейшего процветания, успешного бизнеса, развития и успехов во всех начинаниях!!!!!!!

    Администратор: Большое спасибо! Будем и дальше радовать Вас своими вкусняшками )))

  3. Жанна
    18.04.2015

    После посещения Вашего кафе город Новороссийск открылся для меня еще с одной, чудесной стороны. Потрясающее кафе! Потрясающие торты! Я обязательно приеду в Ваш город еще и обязательно приду к Вам! Как жаль, что нет такого "вкусного" места в Москве.

    Администратор: Уважаемая Жанна! Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Обязательно их передадим нашим кондитерам. А вас всегда ждем в гости, думаем, в следующий раз порадуем Вас
    какими-нибудь новыми вкусняшками

  4. ольга
    20.03.2015

    Здравствуйте! Прежде всего хочу поблагодарить за то, что на протяжение нескольких лет вы неизменно держите марку на высоком уровне. Во всем Вы можете
    безусловно составить конкуренцию многим элитным европейским кондитерским. Отдельное спасибо администратору сайта. Очень приятно было отметить внимание к каждому посетителю сайта и особенно отношение к критике. Я внимательно изучила ассортимент вашей кондитерской и нашла маленкую неточность. Торт "Черный лес" распространен сейчас во всем мире, особенно, конечно, в немецкоязычых странах, но это все-же классический немецкий торт, ведь имеено в Германии он появился изначально :-).
    И еще напоследок один вопрос. Не планируется ли в Краснодаре открытие кафе Эники-Беники? Было бы замечательно, если бы появилось кафе уровня "Леди Мармелад", только другого направления.

    Администратор: Уважаемая Ольга, Спасибо большое душевность! Очень приятно! Отвечаю на Ваши воросы: К нашему сожалению, открытие Беников в Краснодаре пока в планы компании не входит :(
    Что касается "Черного леса" - вполне возможна неточность с нашей стороны,спасибо за подсказку, исправимся.

  5. Светлана Ф
    19.02.2015

    Здравствуйте! Очень нравится все ваши вкусняшки! А вы осуществляете доставку на дом тортиков? Можно ли человеку из другого города сделать заказ в Новороссийске? Благодарю

    Администратор: Здравствуйте, Светлана! Доставки пока в Новороссийске нет, но мы над этим работаем, так что в наступающем году доставка будет. Что касается Вашего вопроса - в нашей практике неоднократно были подобные просьбы и мы их выполняли. Поэтому, советую Вам обратиться к менеджеру кондитерской, чтобы обсудить все более подробно.

  6. Лена
    28.01.2015

    Здравствуйте! Очень расстроилась, когда обнаружила, что с производства сняли два моих самых любимых лакомства:
    ягодно-ванильный пай и пирожное полено.

    Администратор: Здравствуйте, Елена! Да, "Полено" мы пока на время сняли, т.к. на данный момент у наших поставщиков отстутствует один из важных ингредиентов пирожного. Что касается ягодно-ванильного, не совсем понимаю о чем речь, на данный момент в ассортименте есть пай "Яблочно-ванильный", паи с заварным кремом и ягодами мы производили ТОЛЬКО летом - это были сезонные новинки, которые делали со СВЕЖИМИ ягодами (клубникой и малиной), сейчас, как Вы понимаете, это не совсем возможно.
    Лучше приходите в гости, а мы обязательно предложим Вам самые вкусные аналоги полюбившихся Вам вкусняшек

  7. Всеволод
    25.06.2014

    Мармелад присутствует в названии и отсутствует в ассортименте как такое возможно?

    Администратор: Многоуважаемый Всеволод! Мармелад присутствует в ассортименте вот уже практически 3 года!
    Мы делаем мармелад ручной работы 4 вкусов: лесные ягоды, клубника, зеленое яблоко и ананас. Вся информация о мармеладе есть на сайте.

  8. Наталья
    04.04.2014

    Зашла в леди мармелад на шоссе нефтяников, спасибо кассиру свете и консультанту Алёне за обслуживание, руководство просто молодцы за такой персонал,
    доходчиво всё объяснили, рассказали, не смогла уйти без тортика. Краснодар

    Администратор: Уважаемая Наталья! Спасибо большое за приятные слова. Приходите в гости, всегда рады видеть Вас

  9. Инна
    03.01.2014

    Здраствуйте! Я очень люблю Леди Мармелад, но в силу обстоятельств бываю у вас не так часто, как хотелось бы... Всегда была поклонницей ванильного флана)
    Скажите, не планируется ли вернуть этот замечательный пирог?)

    Администратор: Уважаемая Инна, Сапсибо за Ваш отзыв. Отвечаем на Ваш вопрос: пока "ванильный флан" вводить не планируем, но, на данный момент в ассортименте есть прекрасный аналог - песочный пай с ванильным кремом и свежей клубникой. Очень рекомендуем. Приходите, всегда добро пожаловать.

  10. Юлия
    23.06.2013

    Были сегодня у вас!
    Дети были в восторге!
    Особенно хочется поблагодарить сотрудников. Все показывают, рассказывают , раздают детишкам стаканчики с угощениями.
    Стоит отметить возможность бесплатной фотосъемки. Малыши с удовольствием фотографируются на красивом диване.
    Спасибо Вам большое! Нам очень понравилось: и детям и взрослым.

    Администратор: Спасибо за отзыв, рады стараться!



Оставить отзыв