Лакомства



Кондитерская «Леди Мармелад» (ул.Анапское шоссе, 2, Мегацентр «Красная площадь», 2-й этаж)


Зефир

Зефир

362 Ккал
Пищевая ценность / 100г

Пищевая ценность / 100г

Белки 5
Жиры 1,2
Углеводы 88
В составе зефира совершенно отсутствуют жиры-как животные так и растительные, для его производства используют только белки, сахар, фруктово-ягодное пюре и ряд натуральных загустителей, таких как агар-агар, пектин или желатин. Благодаря этому, зефир получается низкокалорийным, но очень вкусным. 4 вида: банан, клубника, ежевика, груша.
кол-во: 1шт.
30 р.
Мармелад

Мармелад

289 Ккал
Пищевая ценность / 100г

Пищевая ценность / 100г

Белки 0
Жиры 0
Углеводы 72
Мармелад ручной работы со вкусами лимона, клубники, лесной ягоды, зелёного яблока. Очень качественное лакомство, которое мы делаем на пектине и на пюре ягод и фруктов.
Вес: 100г./1000г.
175/1750 р.
Макароне

Макароне

556 Ккал
Пищевая ценность / 100г

Пищевая ценность / 100г

Белки 10,2
Жиры 27
Углеводы 72,3
Макароне Макароне - это классическое французское лакомство, широко популярное за пределами Франции и во всей Европе. Одним из основных ингредиентов классического печенья "Макароне" является специальная миндальная смесь. Печенье готовится по особой технологии, благодаря которой у него образуется характерная "юбочка", а поверхность покрывается хрупкой хрустящей корочкой, причем само печенье остается невероятно нежным, воздушным, тающим во рту. Половинки печенья соединяются между собой кремом, приготовленным на основе белого шоколада с различными добавками. Крохотное, круглое, из двух миндальных половинок, посередине — крем. Печенье называется «макарон». Это не совпадение, с макаронами оно в родстве. Был такой средневековый сладкий миндальный суп с маленькими кусочками теста под названием macaroni, а потом тесто и миндаль разбежались в разные стороны, но имя унаследовал каждый.
Кол-во: 1шт.
59 р.